осталась одна планка, рукава, стирка и кнопки Я даже подумываю сделать описание, раз он такой милый, а я вроде на волне. Ну и мой личный опыт показал, что такие вот простые кардиганчики на кнопках – необходимая вещь в детском гардеробе (не вечно же им в толстовках ходить). В общем, если вам есть что сказать по этому поводу, говорите …

осталась одна планка, рукава, стирка и кнопки 😍 Я даже подумываю сделать описание, раз он такой милый, а я вроде на волне. Ну и мой личный опыт показал, что такие вот простые кардиганчики на кнопках – необходимая вещь в детском гардеробе (не вечно же им в толстовках ходить). В общем, если вам есть что сказать по этому поводу, говорите ☺️

Source

0 Replies to “осталась одна планка, рукава, стирка и кнопки Я даже подумываю сделать описание, раз он такой милый, а я вроде на волне. Ну и мой личный опыт показал, что такие вот простые кардиганчики на кнопках – необходимая вещь в детском гардеробе (не вечно же им в толстовках ходить). В общем, если вам есть что сказать по этому поводу, говорите …”